Это наша страна!

Людмила Ильина -Бахтина
Сколько злобы людской
Шлют нам Запад с Америкой что-то:
Потеряли покой.
Мы не золото им - позолота.
Жесткой, длинной рукой
Все щекочут нам пятки - работа!
От работы такой
И себя загоняют в болото.

Это наша страна!Нам ее не менять.
Это наша страна!Вам ее не понять.
Это наша страна!Вам ее не отнять.
Это наша страна!Вам по ней не гулять.

Мы гордимся страной -
Родились здесь далекие предки.
Мы, как дуб вековой:
У него корень мощный и крепкий.
Да, бывало порой,
Что ломались корявые ветки.
Проходил год, другой...
Подрастали окрепшие детки.

Это наша страна!Нам ее не менять.
Это наша страна!Вам ее не понять.
Это наша страна!Вам ее не отнять.
Это наша страна!Вам по ней не гулять.

И крепчала страна,
Пережив лихолетья невзгоды;
Поднималась со дна,
Силу духа приняв у природы.
И теперь мы - стена,
Против санкций и прочей "метОды".
Спи спокойно, страна!
Не страшны нам ветра непогоды.

Это наша страна! Нам ее не менять.
Это наша страна! Вам ее не понять.
Это наша страна!Вам ее не отнять.
Это наша страна!Вам по ней не гулять.