Есть, чем дышать

Кольцова Анастасия
***
Есть, чем дышать,
Когда в воздухе
Больше надежд,
Чем кислорода.
Есть, для чего жить
Когда радуются
Бог и люди
Новой строке.
Когда впереди – годы,
И пройдёшь ты их
Налегке.
А след неглубокий
Солёное море смоет,
Чтобы весь ты
Стал счастьем
И светом,
Ничего не оставив
На мокром песке.

19.06.15