Когда плачет Душа

Ольга Щербак 2
Когда плачет Душа 
И морщится от боли...
Не плачь, ты хороша,
Есть то, что слёз не стоит.

Ты думаешь, одна
И никому не нужна...
Не плачь, ты не одна,
Есть истинная дружба.

Надежды свет погас,
Затушен он слезами...
Не плачь, светлеет тьма
И снег Души растает...

Ты обретёшь себя,
Почувствуешь мгновенье,
Осушится слеза,
Придёт беды забвенье...

Люби себя в себе
Всегда: в беде и в счастье,
И помни, что к весне
Растает снег ненастий...

     26.01.2021


    *фото из интернета*