Скоро буду... я- весна!

Аленка Валери
Это очень тонкое понятие:
все, что любим - это мы...
Начинаем милое занятие
забывать про прелести зимы.

Вот так зимушка-зима!
Нынче нас не подвела:
детям снегу намела -
веселье, смех и кутерьма!

Хоть у нас похолодало,
но запахло все ж мечтой:
вчера мы Сретенье встречали-
встречу зимушки с весной.

И я весною рождена...
Весенний день всего милее!
Такие тонкие тона:
нежнее все и все пышнее.

"Даю вам ровно две недели
освободиться ото сна...
Цветы готовы... Скоро буду...
Ваша любимая Весна..."