Любовь к тебе отпущу в небо

Кольцова Анастасия
***
Любовь к тебе отпущу в небо.

Полетит безумной птицей,
Разобьется о крыши.

Хотела жить вечно.
Умирает нелепо.

Постой,
Кажется, еще дышит -
Случайными встречами,
Случайными взглядами.

Ты сможешь ее убить?