Любовь уехала автостопом

Кольцова Анастасия
***
Любовь уехала автостопом.
Вдохновение – поездом.
Даже не знаю,
Кого догонять,
И надо ли?
Ещё пару дней –
И чувствами новыми
Душа переполнится,
Рождая соцветия
Новых стихов
О новой любви.
Но тех сумасшедших,
Свободных,
Безбашенных
Мне всё-таки жаль.
Ведь так по-весеннему
Новой любви
Не напишу.