Несвоевременность

Барков Виктор
Сотрутся в нашей памяти едва ли
Короткие свиданья визави.
Как часто нас девчонки отвергали!
Как много не случившейся любви!

Они беспечно с чувствами играли,
Забыв, что юность не длинней весны.
Теперь зовут на вальс в осеннем зале...
Но нам такие танцы не нужны.