Встречи с молодостью

Владимир Поляков 10
Сегодня молодость с утра
С экрана хитро подмигнула.
Душа еще не так стара,
Хоть жизнь за шестьдесят шагнула.

Еще не все ушли друзья,
Во мне живут  воспоминанья.
Вот только вспомнить всех нельзя,
К тому, не приложив старанья.

И я торчу у монитора
Как рыба, загнанная в сеть,
Чтоб в интернетовском просторе
Своих друзей не просмотреть.

На фотографиях опять
Мы с ними вместе молодые.
Нас невозможно  не узнать,
Мы все веселые, смешные.

Воды так много утекло.
Не повернуть нам время вспять,
Но сквозь экранное стекло
Я проживаю все опять.