Иногда вдруг по пятницам

Кольцова Анастасия
***
Иногда вдруг по пятницам
Появляешься на моём горизонте.
Беззаботный, весёлый.
Ценящий сиюминутность.
И понять не могу,
Отчего ты всегда так весел?
Ведь даже небо
Порой грустит.
А я и подавно.
Иногда вдруг по пятницам
Приглашаешь в свой светлый,
Радужный мир.
Где всё дозволено,
Где грех – разновидность счастья.
Но разве могу я покинуть
Дождливое серое небо,
На котором усталый Бог
Грустит
О наших грехах?