Мои чувства к тебе

Кольцова Анастасия
***
Мои чувства к тебе
Так нерифмованно и свободно
Осенними листьями кружатся,
Опадая на белый лист.
И влагой осенней дышит
Моя короткая радость,
Предчувствуя долгую, мглистую
Как дождь осенний,
Печаль.