Соприкосновение мыслей. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Состояние тела напрямую зависит от того, какие чужие мысли непроизвольно делаешь своими.
Речь идёт не о цитатах, многократно повторенных, а о настроениях, которые ты вызываешь у других людей и сканируешь, разрешая им воздействовать.
Учись соприкасаться мыслями только тогда, когда это приводит к взаимному обогащению.