На наколку нынче страшный спрос...

Павел Добролюбов
На глазах поднялся наш Антоний,
Он уже  не грузчик на толчках.
Он работает теперь в тату-салоне,
Бьёт наколки русским мужичкам.

Говорят, его талант от бога.
Только от какого? - Вот вопрос.
У него клиентов стало много,
На наколку нынче страшный спрос.

Он любую тварь тебе наколет,
Хочешь змея, хочешь паука.
Не почувствуешь практически ты боли,
У Антона лёгкая рука.

Нанесёт любую пентаграмму,
по фен-шую сделает этюд.
То что раньше называли просто срамом,
После вдруг искусством назовут.

Все заколотые в местной русской бане,
Не осталось места для креста.
К нему ходят даже христиане,
Наколоть распятого Христа.

К нему ходят женщины, девчушки,
В очереди за тату стоят.
Ковыляют старенькие клюшки,
Те, кому  за шестьдесят.

Росписных в России много  стало,
Нас накрыла синяя волна.
Как Антон, таких уже не мало,
В зону превращается страна.

Ещё ближе подбираемся  мы к краю.
Всё быстрее дней лукавых ход.
Не по вере это, понимаю.
Деградирует великий наш народ...

Как же так, дружище мой Антоний?
С детства дар твой был красиво рисовать.
Мог бы ты писать картины и иконы,
Души грешников лечить и воскрешать...