Кошка Мурка обучала

Сергей Смыслов
Кошка Мурка обучала,
Двух пушистеньких котят,
По цветам распределяла,
По ботинкам шерстенят.

У хозяйки подрастают,
Пара маленьких внучат
И пока ещё не знают,
Как ботинки различать?

Справа черный, слева белый,
Так две стороны звучат,
Пусть с детьми котята ладят,
Пусть играют и мурчат.

И тогда все скажут смело,
Нет вопросов у внучат!
Справа черный, слева белый,
И котят не разлучат…

==Смыслов==