Новая формация протеста

Аверина Наталья Юрьевна
Давайте в любовь поиграем
февральскою снежной порой
и в новые смыслы сыграем
в защиту любви вековой.

Внимают Навальному дети,
в протестах погрязли они,
их западные водители
на детях в атаку пошли.

Работают даже по праздникам
и в очень опасный ковид,
известны их цели коварные,
чтоб смуту в стране навести.

Наивные протестанты,
а речь то о нашей стране,
не видят врагов руководство,
зомбируют глупость в себе.

Ответственность за предательство
должна уже быть в голове,
а юных так водят старательно,
ведут пропаганду везде.

Анализа фактов же нету,
эмоций бушует лишь шторм,
фонарик не высветит истины,
любовь не возникнет в беде.
16.02.2021