Знаешь, как я уходила...

Елена Устьянцева 1
Знаешь, как я уходила,
Уходила в мир другой?..
В узел я тугой скрутила,
Все, что некогда любила,
Дверь закрыла за собой.
Меня по миру кружило,
Я тушила в сердце боль.
Знаешь, как я уходила?
Уходила за тобой...
Мне тогда, еще наивной,
В каждом виделся герой.
Смысл жизни я искала,
И восторженно встречала
Монастырский Дух Святой...
Но один вопрос серьезный
Меня, грешную, душил.
И на голову однажды
Старец руки положил.
Его тихая молитва
Прямо в сердце мое шла.
И не знаю почему,
Слезы я на крест лила.
Все не передать словами,
Умерла.... не умерла....
Устьянцева Елена / 2021г


Моему Ангелу.