А что вы знаете про ад?

Елена Подшивалова Хабарова
А что вы знаете про Бога и про ад?
Зачем нам это знать? И что потом?
Огонь. Геенна. Мерзкий вечный смрад.
И плач, и боль для тех, кем брошен Дом.

Да пекло. Преисподняя , что жжёт,
Огнём неугасимым всякий хлам,
Не чистых, проклятых,и тех кто не идёт
По истине и милости делам.

Кто Бога, давшего тепло и свет, и жизнь
Отверг. И променял на суету,
На ложь, на гордость, алчную корысть,
На блуд, на алкоголь- на пустоту.

Им кто Христос? Зачем любовь Отца?
И в жизнь не веря, в ту где смерти нет
Идут под предводительством лжеца,
Неся багаж земных своих сует.

А Бог заблудшим руку подаёт.
Готов простить по вере во Христа.
Омыть, очистить избранный народ,
Тех, что найдут спасенье у Kреста!