Дяде Серёже

Яна Плохих
Вы такой прекрасный дядя!
И чувствуется во взгляде
Лишь позитив и доброта,
Да видеть Вас просто мечта,
И не наскучит никогда,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Это так чудесно, ведь.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не станет края,
И всегда всё супер будет.
Никаких проблем не будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Здоровья, успехов, радости,
Позитива, тепла, лёгкости.