Обо мне говорили

Марина Плескач
Не люблю узнавать, что о мне говорили
Опосля, когда просто молчали в ответ,
Когда взглядом немым нервно так проводили
И предательски нежно сказали: "Привет!".

Все болтают, не верю "святошам",
Но сильнее всего задевает одно:
Когда смотрят в глаза, а потом огорошив,
За спиной наболтают так много всего.

Говорите.
Я тоже в сердцах "говорю",
Только главное,
Ни другим, ни себе вы не лгите,
Когда скажите что-то навроде "Люблю"...
.
Марина Плескач,  15.02.2021