Зимние сны

Валентина Даниленко
 Ночь сомкнула ресницы,
 Луна явила свой лик.
 Что мне сегодня приснится?
 Сон мой так многолик.

 Бродят минувшего тени,
 Сердце бьется в груди.
 Жизни вехи,ступени...
 Не знаю,что ждет впереди.

 В зыбком,туманном сне,
 Сбываются грезы,мечты:
 Вновь я в счастливом дне,
 Где со мной рядом ты!

 Но зимней ,долгой ночью
 Сны не прогонят печаль,
 Встречу нам не напророчат:
 Мы не увидимся_жаль!