У Солнца моего

Татьяна Матвеевна
У Солнца моего -  горящие глаза.
У Солнца моего -  лучи не палят.
Я так его люблю, но мне любить нельзя…
Меня бьют по глазам, лучами жалят.

Я б не боялась, но боюсь.
Не за себя! Что мне осталось?
Хватает мне, что  до сих пор стремлюсь
И до сих пор, пока не каюсь…

Февраль 2021г.       Т.М.