Бабушка внучке связала

Михаил Виноградов 4
Бабушка внучке связала
нитками чудо ЕЖА,
с рожденьем её поздравляла
и счастлива в этом была.

Любимая внучка справляет,
пятнадцать годков уже ей
и, что она в жизни желает,
пусть всё исполняется ей?

Мечты и желанья красивы,
творенья искусством полны,
расти, ты красавица, дива
на радость семье и родных.

Не бойся, мы рядом, поможем,
достойным товарищем будь
и если ты творчество вложишь,
всей жизни откроется путь.

Бабушка внучке связала
нитками чудо ЕЖА,
с рождением её поздравляла
и счастлива в этом была!


фото из ин-та