Зима

Сергей Мошков
КОЛ ЯДА схавала Зима.
Крепчат Мороз –
ужотко чахнуть.
Дотоле:
пудрить теремам  ланиты,
свеже пахнуть
полями синьчатых снегов,
висеть на елях
и сонмам трубных голосов
давать звенелье.

Фото моё.