Прости, нас Боже

Нина Сундукова
Прости,нас Боже,прости за всё
За то, что мы порой плохие
Свершаем грешные дела
И  иногда желаем зла
Ведь в этом мире нелегко
Мы все же разные такие
Прости нас Боже,прости, за всё
Ум и разум,просвети
И грехи отпусти.