Я прилягу помечтать. Картина Роберта Биссела

Белый Филин
Я прилягу помечтать,
Так Весну удобней ждать.
Снег топить на расстояньи
Буду с помощью желаний.
Я уверен, очень скоро,
След простынет от мороза.
Сила мысли велика -
И не выдержит Зима.
Главное, не торопиться,
В свои мысли погрузиться,
Мир цветущий представлять,
Там, как бабочка порхать.
Со цветка, да на цветок,
Без забот и без хлопот.
В солнечных лучах купаться,
Да теплом их наслаждаться.
Не мудрёно колдовство,
Но помочь должно оно.
Каждый день по пять минут
Зиму к бегству приведут!