Горячие головушки

Вероника Луговая-Иванова
В холодной голове рождаются расчёты,
Которые по ящичкам всё могут разложить.
Горячие головушки полюбят безотчётно,
И лишь они способны сердцу угодить.


СПб, 16.02.2021