Вот такие они, чехи!

Игвас Савельев
См. фото. В фото всё на чешском. Это интервью известной модераторки Даниэлы Дртиновой с бывшиим шефом психиатрической больницы в Богницах Иваном Давидои. Ныне он - депутат Европарламента.

В конце беседы, доктор Давид расстроил журналистку. Перевожу:
- Вишенкой на торте стала тема аннексии Крыма Россией. Давид сказал, что она законна. «Это произошло после того, как они узнали, что в будущем там вполне возможно появится американская база. И, по логике вещей, они (имеются ввиду русские) не смогут туда ездить из-за угрозы возможного нападения», - сказал он. И ведущая медленно, но явно нахмурилась. В конце разговора было заметно, что она рада тому, что разговор закончился.

Записано Лукашем Влтавским: Expres.cz
10. srpna 2018  19:22

ИгВаС.
15.2.2021