мой плимут рассыпался, словно песок - 8741

Август Май
мой плимут рассыпался, словно песок
12:04
Публикация номер  - 8741

какой-то петух вроде автомобиля в могиле
для этого парня - чтоб ему о дебиле
уснувшем на уровне сверх уровня в ниле -
для крококодилей закваски - могли или
не могли в иле почтой на гоп тля сбили
его со ствола во власть погод нового года -
природа до города - дорого, это не таксы -
таксисты - империалисты - их лица
нам кажутся не игого, а огого - да,
светятся свечи, портвейна метаксы,
нам кажутся крепостью вошёл поста - слиться
с природой про другой - иногда
я вышел Из лесу
был сильный вопрос -
прост прозит в прозе, чтобы выпить,
или выше лизд весу -
я вышел - а обратно - брат мне в полный рост
посоветовал больше взяток не брать -
а преферанс предпочтений - какое тут чтение -
мне так захотелось не дожидаясь станции выйти.

имя сливается - мне Ваше почтение -
я и не заметил, что весны снова снежная рать мне предпочитает читать умирать.

                16 февраля 2021 года примерно 12:18

***