Помнишь свой первый вальсок?

Александр Шатилов 2
            Дочке

Помнишь свой первый вальсок,
Счёт – раз, два, три, трепет ног,
Чтоб успокоить – слова:
«Сможешь, всё просто – раз, два…»

Вот закружились легко,
Дышится в такт – глубоко,
Шаг ускоряй, не ленись,
Также закружит и жизнь!

Помнишь ли в школе балы,
Даже в лесу вальс смогли,
Мы с тобой потанцевать, -
Очень порадовав Мать!

Дачи балкон в юбилей,
Сколько там было гостей,
Вальс был заказан тобой, -
Как мы кружились – хоть пой!

Быстро твой сын подрастёт,
Вальс танцевать он пойдёт
С девочкой – лёгкой такой,
Ну а потом и с тобой...