Шутка

Фарида Хусаинова Новая
На вопрос: "Умеете ли Вы вязать?" впадаю в легкий ступор...

Узлы  иль узы? мир хитросплетенья..
Вязанье - это ж точно тяжкий труд!
Простить прошу мои здесь откровенья,
Таланта нет к вязанью, петельки ползут!

Считать, делить их - надо отрешиться
Сосредоточиться на рукоделии своём,
С терпением, чтобы нигде не сбиться...
Увы и ах... зато мы лучше шьём!