Сад любви

Ильдус Хайруллин
Я мечтал быть с тобой эти годы
Создавал я свой сад - сад любви,
С добрых дел, ожидал весной всходы,
Ты ждала...хоть зови не зови.

Вдоль тропинок сажал я цветочки
Красотой ублажат тебе взор,
Чтоб Нарциссы и Розы в тенёчке
Вели в тайне от всех разговор.

Из тепла,что хранил в своём сердце
Я совью, для тебя уголок,
Чтоб рассвет отражался в оконце
И для счастья был первый росток.

Незабудки для верности милой
Посажу где сирень и светло,
Чтоб голубке моей сизокрылой
Все сомненья навек отвело.

Ты вошла и мой сад озарился
Словно солнце над садом взошло,
За свой труд, я теперь не стыдился,
Моё счастье с тобою пришло.

На плодовых деревьях - богатство
Соловьи свои песни поют,
Там где ты, для меня, это царство,
Птицы счастья пусть с нами живут.

Чтоб достичь мне с тобой дни отрады
Не ищу золотое руно,
Как любовь, на земле нет награды,
Сад любви мне стараньем дано.

Там где счастье, есть радость и нежность,
Как нектар от любви сладкий вкус.
Мы с тобой сохраним это вечность
Сад любви и наш крепкий союз.

16.02.2021г.