Погоня за счастьем...

Алессандра Гончаренко
Мой снег лежит на лоне леса…
Твой бриз морской на лоне гор…
И не видна небес завеса,
А время – словно кредитор…
Так много счастья растеряли,
Среди незыблемых вершин,
Не с теми небо создавали,
Делясь частичками души.
На склоне созданных империй,
Глаза в глаза…не удержать.
На фоне « верю» и « не верю»,
Рука в руке…нет силы, лгать.
Что, счастье в крохотном мгновенье,
Неважно « до», неважно « после»…
Есть лишь « сейчас», как дуновенье,
Всегда в душе…и где-то возле…

16.02.2021, Москва