Сырость в воздухе...

Светлана Фенева
Сырость в воздухе, пахнет весною,
Но никак не приходит она.
Так предательски сердце заноет
Лишь от мысли, что я не нужна
Никому... И свиданий не будет,
И не будет ни дней, ни ночей.
На заре поцелуй не разбудит
Тот, желанный - ни твой, и ничей.

2000