Нежна с блеском

Павел Ходот
Нежна с блеском,
В глазах небесных.
Любит тобой Бог,
И я с интересом.

Минуты жгу к тебе спешно,
войти с тобой вечность.
Жду, чтобы…
Стала бурей, её ветром,
по лицу моему нежно.

Легко, с трепетом, помнишь?
Теперь дни без нас спят.
Ты источник (Взглядами) наполнишь,
которые часто тайно животворят.

И чашу томлений словно цветами
Знай, как под облаками
Пиши сердцем тепло...

17.02.21 [Татьяне]