знаю, что законченные ночи выточнены - 8742

Август Май
знаю, что законченные ночи выточнены
12:25
Публикация номер 8742

и что заколочено - окно ли или вся лоджия -
ждать около лионского ночного -
мне, как Королю Солнца цезаря царя или много Борджиа -
старость - это средство и от перхоти, и, если хотите, от мучного,
неподвижность масок карнавала на себя розетка надевала,
и утвердила мило: вот же я,
и в пространства срама уходила,
там из шлака и житейского, печного,
и из жизни прежнего, где мороз - морж, а я -
пляж полярных угагар, как овладевала
угара льдина, уходила, от снегов не вежливая
смерть смотрела; стрелы ртом о том, и вечного, много -
было либо лбов, либо - любовь, тихо окружая.

           16 февраля 2021 года примерно 12:36

***

Примечание:
Это по стилю - элементарный плач