Поздравление по случаю дня рождения!

Владислав 41
Когда я слышу "Девы" знак,
Всплывает в памяти Венеры красота
И лик геройский Жанны Д'Арк
И просто девушки невинной чистоты!

О "Девах сказано немало,
Попробую и я рискнуть.
И в этом я не вижу криминала.
В знак "Девы" вложена вся суть.

Суть женщины - любимой, милой,
Прекрасной мамы и жены.
И нет проблемы не решимой
За это любим Вас и Вам верны!

Ты мужу верная супруга,
Хранишь уют  у очага.
С детьми любимая подруга
Ты всем нам очень дорога.

Все эти строки от души
Я нашей посвящаю Оле.
Твои дела и мысли хороши,
Ты, как соловушка на воле.

Поменьше горя и забот,
Побольше счастья и везенья.
С тобой всегда Весна идёт,
Любви тебе, тепла и вдохновенья.

Февраль 2021 г.