Закон

Гианея
Не ищите счастье где то.
И не тратте время зря.
С детства в счастье мы одеты,
Только распознай себя.

Ты  загляни в себя поглубже
Сады цветастые в душе.
Люби себя и слушай душу,
Она учитель по судьбе.

Твори добро, оно вернётся,
Улыбкою на грубость отвечай.
В природе есть закон особый,
Что отдал, то и получай.