Воззови ко Мне

Селедевская Инна
"Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."
Иер.33:3


Ты меня призываешь к познанию,
Ты и мне говоришь: "Воззови!",
Что б и мне открывались в Писании
Сокровенные тайны Твои.

То великое, то недоступное,
Что томит день и ночь разум мой,
Ты откроешь в познании чудного
Слова Истины, дав мне покой.

Восстановленны будут развалины,
И сады вновь мои зацветут.
И вовеки веков прославляем Ты
Будешь там, где Тебя призовут.

"Воззови"... " Воззови и отвечу Я!" -
О, Господь, как могу не воззвать?
В сокровенном познании вечного
Постигаю Твою благодать.

Чрез обилие мира и истины
Мне Свою открываешь любовь.
Исполняется то, что написано:
Голос радости слышится вновь.