Как хорошо себе не изменять!

Лина Гузева
Как хорошо себе не изменять,
Не прогибаться под желания близких,
Собой, как куклой не играть
И жить свободной вольной птицей,

Не улыбаться коль невмочь,
Не быть покладистой, покорной,
А слушать импульс, что идёт
И жизнью быть своей довольной.

Как хорошо увидев мир,
Таким, как создан он природой:
Столь многогранным и живым,
Воспеть его хвалебной одой!

Как хорошо на свете жить,
Когда себе не изменяешь,
Когда своим всем естеством
Куда ступить отныне знаешь!)))

14 февраля 2021г.