Гарантий я не даю

Екатерина Бланк
Сначала позволь мне тебя ненавидеть,
Тогда может я полюблю.
И глаз твоих мне бы три года не видеть,
Чтобы не лезть в петлю.

Сначала отстань, и оставь меня вовсе,
Тогда может я захочу,
Прийти, навестить тебя в эту осень,
А может быть к декабрю.

Сначала дай время, затянутся раны,
Чтоб я не стоял на краю.
И может хоть это что-то изменит,
Гарантий я не даю.