Соловушко

Христина Денисова
Ты не пой,Соловушко,
Душу мне не рви.
Нелегко на сердце мне
От своей любви!
Выгляну в окошко я –
Небо полно звезд...
А любовь непрошена(я)
Прочь никак не йдет.
Расскажу Соловушке
Про печаль свою…
Не услышит суженный
Про тоску мою.
Эх,ты счастье–горюшко,
Грусть–любовь со мной…
Ты, мой друг, Соловушко,
Песен мне не пой!
 
В подражание городскому романсу.   
18.10.06 г