Победа - это очередь в гулаг..

Шива Вёдра
Свобода потерялась в кабаке
И яркая,осенняя звезда,
Что брошена под ноги детворе,
Пытается сбежать от сентября.
Ты знаешь, я  же видел это всё,
И год и даже несколько назад.
Победа  ничего не принесет,
Победа - это очередь в ГУЛАГ..