Спасибо всем, кому не все равно!

Даниил Александров 4
Спасибо всем, кому не все равно!
Кто портит нервы, вечно строит козни.
Как я живу, дышу и что со мной -
Предмет для обсуждений? Вы серьезно?

Спасибо за любой укол и вброс!
Все к лучшему, поверьте, мне удобно!
Душа, что никогда не знала слез,
Ценить моменты счастья не способна!

Спасибо, что на фоне ваших лиц,
То злобою, то завистью чадящих,
Из всей толпы я вижу единиц -
Людей хороших, светлых, настоящих!