Женщина-Феникс

Ирина Миланович
Хочешь, «кошкой-клубком» я свернусь на коленях?
Очень нежно к руке прикоснусь, расскажу,
Как искала тебя я в туманах-метелях,
И о встрече мечтала с заветным «люблю».

Отогрей меня лаской своей и заботой,
Дай почувствовать мне, что твоя навсегда.
Окольцуй, словно редкую, дивную птицу, –
Стану женщиной-Фениксом я для тебя.

И, восстав вновь на углях остывших страданий,
Позабыв все печали, я ввысь устремлюсь!
Загадаю-исполню все наши желанья,
Ты в Звезду только верь. Я за нас помолюсь!