Ванильный день

Людмила Ройлян
Ванильное солнце
На небе сияло.
Ванильный свет
Оно излучало.

Ванильное небо
И в нем облака.
В ванили деревья,
Вода и река...

И птицы в ванили
Поют о любви.
И воздух ванильный
"Не бойся, лови!"

Блестит от ванили
Древний пень...
Да здравствует новый
Ванильный день!