Усатый-волосатый

Ярослав Сучков
У Усатого праздник!
Волосатому лень.
Просыпаться и снова
В офис ехать весь день.

И похмельным синдромом
Голова тяжела.
И с загадочным стоном
Будет  биться душа.

Только теплое пиво
Тут сможет помочь.
Разогреться красиво,
Встретить праздником ночь!