Придёт Геракл и скверны дух очистит

Маргарита Сурикова
      

«Элиты», чуждые своей земле, безликие,
от  вас стране урон и истощание.
К стволу традиций  не привиты – дикие -
вы сеете лишь  плевелы отчаянья.
Поглощены «искусством»  расхищения,
вы  глухи к нашим нуждам, интересам,
сродни по духу мелким наглым бесам -
вас всё  смердящее приводит в восхищение.
Безродные «элиты» вороватые,
кто, наконец, поставит вам предел –
приблизит долгожданный час расплаты
или хотя  б оставит не у дел?..
Дельцы всех сфер, продажные артисты…
Придёт «Геракл» и скверны дух очистит.