Чересчур жесток

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Дорогие владельцы авто!!!
Уберите машины,
А то....
Двор не сможет беды избежать-
Завтра
будут сосульки сбивать.
Они выросли просто ужасно
Дальше ждать
уже очень опасно.
      
      *****
Дворники рукастые,
Сосульки посбивали...
Но..., перестарались...-
Водосток сломали.
Будьте повнимательней
Мимо проходя...
Вверх
всегда смотрите
За бедой следя.
Тяжелей сосулек
Будет водосток....
И удар случайный
Чересчур Жесток.