Хочу сгореть

Карина Матвеева
Муторно то, что не под силу всё вернуть назад.
Войну, скандалы, счастье мимо, и всех утрат.
Сердце окрепнет, оно всё громче нам будет петь...
И станет легче - луне на плечи, и с ней "сгореть".