Боль

Гианея
Боль заслонила солнце,
Боль увела в тоннель.
А хочется жить просто,
Без боли, без потерь.

Физическая боль ужасна,
Но боль души ещё сильней.
Две боли слитые в едино,
И от тебя осталась тень...