Таинственность

Людмила Иконникова
Косматы и угрюмы исполины,
Вонзают остриё в обрывки туч.
И пихт, и кедров гордые вершины
Качает ветер, резок и могуч.
Трещат корой в суровые морозы,
Взлетают лапы в буром неглиже,
Текут смолой восторженные слёзы.
...Но нет души в далёком рубеже.